Бусина от чёток (англ. Prayer Bead) — ключевой предмет в игре Sekiro: Shadows Die Twice.

Описание:

Бусина от чёток.

Если принести 4 таких бусины к идолу резчика, можно увеличить максимальный запас жизни и концентрации.

Применение Править

Использовав 4 бусины у идола резчика, Волк получит молитвенные чётки, увеличивающие максимальный запас жизни и концентрации на 1.

Помимо этого, каждые новые четки получают новый порядковый номер, независимо от того, в какой последовательности собирать бусины: Первые молитвенные чётки, Вторые молитвенные чётки, и т.д. Последние чётки будут называться Завершающие молитвенные чётки.

Местонахождение Править

Всего в игре 40 штук, на повторных прохождениях вместо них выпадает тяжёлый кошелёк.

Выпадают после убийства боссов и мини-боссов, а также разбросаны на локациях.

Первая фаза игры:

  1. Военачальник Наомори Каварада.
  2. Охотник на синоби Энсин из храма Мисен.
  3. Дзюдзо-пьяница.
  4. В сундуке в здании возле идола «Зал приёмов Хирата», за секретной дверью с картиной.
  5. Великан в колодках.
  6. Военачальник Тэндзен Ямаути.
  7. В сундуке на чердаке здания возле поля битвы с боссом Гёбу Онива.
  8. Яростный бык.
  9. Военачальник Кураноскэ Мацумото.
  10. После идола «Верхняя башня - комната», в правой комнате с двумя самураями, за секретной дверью с картиной, в сундуке.
  11. Элитный боец Асина – Дзинсукэ Садзэ.
  12. Семеро копьеносцев Асина – Сикибу Тосикацу Ямаути.
  13. Мечник Одинокой тени.
  14. Торговец у идола «Вход в заброшенное подземелье» (1400 сэн).
  15. Воин в доспехах.
  16. Многоножка-длиннорукий Сэнъун.
  17. Змеиный Глаз Сирахаги.
  18. На локации «Глубины Асина», возле идола «Ядовитый пруд», на самой высокой статуе.
  19. Токудзиро-обжора.
  20. Водяная О'Рин.
  21. После идола «Водяная мельница», на чердаке дома жреца.
  22. В Деревне Мибу, в сундуке на дне озера.
  23. В пруду после идола «Храм Сэмпо. Храмовый двор».
  24. Справа от идола «Долина под святилищем», на выходе в локацию Окраины Асина, возле пирамид.
  25. Змеиный Глаз Сирафудзи.
  26. Многоножка-длиннорукий Жираф.
  27. В пещере под полом арены босса Многоножка-длиннорукий Жираф (нужно пройти в боковой коридор, пропрыгать ряд зацепов вплоть до зоны с четками, рядом с которыми будут гекконы и мелкие многоножки).
  28. и 29. Обезьяна-страж в глубинах Асина.

Вторая фаза игры (после сбора ингредиентов благовония Первоисточника):

  1. Великан в колодках в Замке Асина.
  2. Одинокая тень — Рука Бесчестья в Замке Асина.
  3. Мини-босс Копьеносец Одинокой тени Масанага у идола «Святилище Великого змея».
  4. Копьеносец Одинокой тени Масанага в Поместье Хирата после использования Колокольчика отца.
  5. Дзюдзо-пьяница в Поместье Хирата после использования Колокольчика отца.
  6. Немного позади идола «Место для любования цветами» Мини-босc Дворцовый бык.
  7. Глава клана Оками Сидзу.
  8. Сундук на дне озера в локации Дворец Первоисточника.

Третья фаза игры (после получения слёз Божественного дракона):

  1. У идола «Верхняя башня - додзё Асина», мини-босс Элитный боец Асина — Удзинари Мидзуо.
  2. У идола «Старая могила», мини-босс Красный страж Сигэкити.
  3. У идола «Резервуар Асина», мини-босс Семеро копьеносцев Асина – Сюмэ Масадзи Онива.

Видеогайд Править

Sekiro Shadows Die Twice - All Prayer Bead Locations (Health & Posture Upgrades)

Sekiro Shadows Die Twice - All Prayer Bead Locations (Health & Posture Upgrades)