Воительница клана Оками (англ. Okami Warrior) — рядовой противник в игре Sekiro: Shadows Die Twice.

Описание

Воительница клана Оками - Жонглёр

Атаки

  • Удар мячом - высоко подпрыгивает и пинает мяч, который летит в Секиро и наносит довольно много урона.
  • Удар кручёным мячом - подпрыгивает и пинает мяч, который медленно летит по дуге.
  • Прыжки - подпрыгивает и отталкивается от Секиро несколько раз.
  • Два удара мячом - дважды резко атакует мячом.

Тактика

  • Во время удара мячом можно использовать противовоздушный удар.
  • Имеют уязвимость к яду, использование Сабимару накладывает эффект оглушения и наносит урон ядом.

Воительница клана Оками - Мечница

Атаки

  • Удары мечом - три простых удара.
  • Удар с отходом - дважды машет мечом перед собой, затем отпрыгивает назад.
  • Парящая смерть - точное повторение атак этого боевого искусства.
  • Божественные удары - наносит удар с разворота, отталкивается от Секиро, затем снова наносит удар и повторяет цикл заново. Может продолжать почти бесконечно, если отражать эту атаку.
  • Опасная атака.pngВыпад

Тактика

  • Отразив последний удар парящей смерти, мечница отпрыгивает от главного героя, в этот момент можно применить навык противовоздушный удар.
  • Имеют уязвимость к яду, использование Сабимару накладывает эффект оглушения и наносит урон ядом.

Воительница клана Оками - Копьеносец

Атаки

  • Танец копья - три раза взмахивает копьём.
  • Опасная атака.pngГоризонтальная атака - становится в стойку и совершает четыре горизонтальные атаки.
  • Опасная атака.pngПродолжение горизонтальной атаки - атакует один раз, затем совершает горизонтальную атаку несколько раз.
  • Опасная атака.pngВыпад в воздухе - подпрыгивает и совершает выпад.
  • Опасная атака.pngВыпад

Тактика

  • Имеют уязвимость к яду, использование Сабимару накладывает эффект оглушения и наносит урон ядом.

Воительница клана Оками - Лучница

Атаки

  • Выстрел из лука
  • Опасная атака.pngБыстрая замена оружия с выпадом - если Секиро находится слишком близко, резко достаёт меч и совершает выпад.

Тактика

  • Крайне лёгкий противник в ближнем бою, убивается обычным спамом атаки.
  • Имеют уязвимость к яду, использование Сабимару накладывает эффект оглушения и наносит урон ядом.

Галерея

Примечания

  • Некоторые Вельможи поедают Воительниц клана Оками. Неясно, зачем.
  • Первые Воительницы прибыли в Японию вместе с Драконом.
  • На самом деле Копьеносцы пользуются не копьём, а нагинатой - японским аналогом глефы.
  • Доспехи и оружие, которыми снаряжены Воительницы, не характерны для эпохи Сэнгоку (XVI век), во время которой происходит действие игры. Они свойственны эпохе более раннего средневековья, самое большее–XI век, то есть на 500 с лишним лет раньше отображённых в игре событий. Это позволяет приблизительно датировать время прибытия клана Оками в Японию.

Предметы и опыт

513 Опыт Сэны - иконка.png 77
Твёрдый металл.png
Твёрдый металл
Шар воскрешения.png
Шар воскрешения
Магнетит.png
Магнетит    
[] Рядовые противники
Бандит  • Бессмертный монах Вельможа  • Воительница клана Оками  • Геккон  • Драгоценный карп  • Житель деревни Мибу  • Красный страж  • Монах храма Сэмпо  • Монах храма Сэмпо с нагинатойМстительные духиНизкорослый убийцаОбезьяна  • Обезьяна-воин  • Одинокая тень  • Охотник на синоби из храма Мисен   • ПетухПлотоядная рыба  • Полуночник  • Последователь Змеиных Глаз  • Разлагающийся заключённый   • СверчокСкальный пловец  • Служанка  • Собака  • Собака Дворца  • Собака Министерства  • Солдат Асина  • Солдат Таро  • Человек-многоножка  • Элитная воительница клана Оками  • Элитный боец Асина