Последователь Змеиных Глаз (англ. Snake eyes followers) — рядовые противники в игре Sekiro: Shadows Die Twice.

Описание

Худощавые, замотанные в бинты с ног до головы, одетые в лохмотья, гуманоиды. Искусные стрелки, проживающие в суровых условиях Опустившийся долины и Ядовитых прудов. Способны поразить Волка на большом расстоянии, нанося неплохой урон, что делает их довольно опасными противниками. Называют своих лидеров, Сирафудзи и Сирахаги, Змеиными глазами. Именно они поклоняются Великому Змею как богу.

Местонахождение

Стрелок Змеиных глаз

Атаки

  • Выстрел после переката - раскачивает пушку, затем откатывается назад или вбок, резко стреляя после переката.
  • Удар пушкой - бьет своим массивным оружием по широкой дуге.
  • Комбо с отскоком - отскакивает в сторону, резко останавливается и стреляет, снова отскакивает и резко стреляет, затем предпринимает попытку пнуть игрока.
  • Пинок - пинает игрока, оглушая его.
  • Мощный выстрел - становится на колени, заряжает пушку и выдаёт очень мощный залп.

Тактика

Наносит неплохой урон с большого расстояния, так что старайтесь сблизиться, однако не расслабляйтесь, ибо противник этот представляет серьезную опасность даже на короткой дистанции. Почти каждая атака, если не заблокировать, сильно оглушает Волка, что сильно затрудняет быстрое убийство, ибо появляется необходимость вовремя реагировать на удары винтовкой и пинки.

Выстрел после переката можно предотвратить прыжком на голову врага, который снесет ему большое количество концентрации.

Предметы и опыт

297 Опыт Сэны - иконка.png 52
Чёрный порох.png
Чёрный порох
(Случайно)
Порошок-противоядие.png
Порошок-противоядие
Жёлтый порох.png
Жёлтый порох
(Случайно)
Гремучая ртуть.png
Гремучая ртуть
(Случайно)

Часовой Змеиных глаз

Атаки

  • Пинок - резким ударом ноги отбрасывает нападающего назад, заставляя того потерять равновесие.
  • Точный выстрел - останавливается, чтобы прицелиться, затем происходит мощной силы залп, поражающий противника на большом расстоянии.
  • Фальшивый тычок копьем - подготавливает свое копье, будто для удара, но вместо этого стреляет.
  • Уклонение: отходит назад, разрывая дистанцию между ним и нападающим.
  • Опасная атака.pngВыпад - после блокирования атаки, выполняет быструю, колющую атаку копьем. Можно контратаковать.

Тактика

Сокращайте дистанцию, сражаясь с данным противником, ибо вблизи оный почти не представляет опасности. Выпада легко избежать с помощью контратаку-микири.

Предметы и опыт

160 Опыт Сэны - иконка.png 36
Чёрный порох.png
Чёрный порох
(Случайно)
Порошок-противоядие.png
Порошок-противоядие
(Случайно)
Жёлтый порох.png
Жёлтый порох
(Случайно)
Гремучая ртуть.png
Гремучая ртуть
(Случайно)

Канонир Змеиных глаз

Атаки

  • Мощный выстрел - готовится и стреляет из своей пушки снарядом так, что создаёт огромный взрыв. Эта атака может ранить других противников и даже быть полезной в битве с определённым мини-боссом.
  • Удар пушкой - бьет своим массивным оружием по вертикали. Мощная атака, но если отразить её, противник будет оглушён на несколько секунд.
  • Пинок - пинает игрока,оглушая его.

Предметы и опыт

(Окраины Асина) 39 Опыт
(Замок Асина) 79 Опыт
Сэны - иконка.png 18 (Окраины Асина)
Сэны - иконка.png 36 (Замок Асина)
Чёрный порох.png
Чёрный порох
(Случайно)
Гремучая ртуть.png
Гремучая ртуть
(Случайно)
Порошок-противоядие.png
Порошок-противоядие
Жёлтый порох.png
Жёлтый порох

Служанка Змеиных глаз

Атаки

Отсутствуют

Тактика

Слабый враг, умирающий от одного удара. Убивайте таковых быстро, ибо они могут поднять тревогу, на которую соберутся все ближайшие противники.

Примечания

  • Единственный экземпляр данного врага находится в пещере в Заброшенной Крепости возле двух Стрелков Змеиных Глаз.

Предметы и опыт

40 Опыт Сэны - иконка.png 11

Галерея

[] Рядовые противники
Бандит  • Бессмертный монах Вельможа  • Воительница клана Оками  • Геккон  • Драгоценный карп  • Житель деревни Мибу  • Красный страж  • Монах храма Сэмпо  • Монах храма Сэмпо с нагинатойМстительные духиНизкорослый убийцаОбезьяна  • Обезьяна-воин  • Одинокая тень  • Охотник на синоби из храма Мисен   • ПетухПлотоядная рыба  • Полуночник  • Последователь Змеиных Глаз  • Разлагающийся заключённый   • СверчокСкальный пловец  • Служанка  • Собака  • Собака Дворца  • Собака Министерства  • Солдат Асина  • Солдат Таро  • Человек-многоножка  • Элитная воительница клана Оками  • Элитный боец Асина