Разлагающийся заключённый (англ. Decaying Inmate) — рядовой противник в игре Sekiro: Shadows Die Twice.

Описание

Люди, которые были сосланы в подземелье после великого восстания в Асина. Их тела стали меняться из-за Вод молодости и экспериментов Додзюна, и теперь они не в состоянии спокойно умереть.

Местонахождение

  • Множество находится в Заброшенном Подземелье под Замком Асина.
  • Один находится в пещере в Глубинах Асина, сразу после Бездонной Дыры, в которую мы прыгаем из Заброшенного Подземелья.

Атаки

  • Опасная атака.pngЗахват - очень медленно подходит к игроку, вытягивая руки вперёд, а затем напрыгивает на него и кусает несколько раз. Эта атака может убить Секиро за один раз, однако можно и не получить урона вообще, если нажимать во время укусов кнопку блока.

Галерея

Примечания

  • Чтобы убить это существо, необходимо дважды провести по нему смертельную атаку.
  • Имеют уязвимость к огню, атака огнём не только их поджигает, но и блокирует возможность ко второму воскрешению. Крайне эффективны любые протезы наносящие урон огнём такие как Огненный клапан, Прыгающее пламя, Искровой топор и т.д.
  • Эти существа имеют много схожего с Жителями деревни Мибу.
[] Рядовые противники
Бандит  • Бессмертный монах Вельможа  • Воительница клана Оками  • Геккон  • Драгоценный карп  • Житель деревни Мибу  • Красный страж  • Монах храма Сэмпо  • Монах храма Сэмпо с нагинатойМстительные духиНизкорослый убийцаОбезьяна  • Обезьяна-воин  • Одинокая тень  • Охотник на синоби из храма Мисен   • ПетухПлотоядная рыба  • Полуночник  • Последователь Змеиных Глаз  • Разлагающийся заключённый   • СверчокСкальный пловец  • Служанка  • Собака  • Собака Дворца  • Собака Министерства  • Солдат Асина  • Солдат Таро  • Человек-многоножка  • Элитная воительница клана Оками  • Элитный боец Асина