Солдат Таро (англ. Taro soldier) — рядовой противник в игре Sekiro: Shadows Die Twice.

Описание

Огромные, специально выведенные для выполнения грязной работы великаны. Очень сильные и выносливые противники. Многие защищают храм Сэмпо, другие вместе с самураями Асина охраняют окраины замка.

Местонахождение

Солдат Таро с палицей

Атаки

  • Опасная атака.pngУдар по дуге - проводит палицей по земле с огромной силой.
  • Размашистый удар - мощно бьет по широкой дуге перед собой.
  • Удар после распрыжки - Бьет перед собой по дуге, справа налево, по инерции кладя дубинку на плечо, затем прыгает на цыпочках на одной ноге по направлению к цели в течение трех раз и, после мощного замаха, совершает сильный удар, после чего некоторое время уязвим для атаки.
  • Горизонтальные удары - три сильных горизонтальных удара.
  • Атаки с толчком - один удар по диагонали, затем удар по горизонтали, толчок рукой, второй удар по горизонтали.
  • Удар с прыжка - очень высоко прыгает и несётся вниз с палицей наперевес.
  • Вертикальный удар - сильно замахивается и бьёт по вертикали
  • Диагональные удары - три сильных диагональных удара.

Предметы и опыт

(Окраины) 154 Опыт
(Хирата) 674 Опыт
(Хирата, память Отца) 874 Опыт
Сэны - иконка.png 0
Железо.png
Железо
(Случайно)
Драже.png
Драже
(Случайно)
Шар богатства.png
Шар богатства
(Только в Поместье Хирата)

Солдат Таро с молотом

Атаки

  • Прыжок - высоко подпрыгивает,при приземлении ударяя молотком по земле.
  • Хлоп - вертикальный удар молотом от одного до четырех раз.
  • Размашистый удар - мощно бьет по широкой дуге перед собой.
  • Опасная атака.pngИсступление - входит в неистовство, многократно ударяя молотом о землю. После выполнения теряет много концентрации.

Предметы и опыт

90 Опыт
(После вторжения) 874 Опыт
Сэны - иконка.png 0
Железо.png
Железо
(Случайно)
Шар трофеев.png
Шар трофеев
(Случайно)

Солдат Таро с колоколом

Атаки

  • Удар колоколом - до четырех раз бьет колоколом по земле.
  • Близкий колокол - резко бьет колоколом по земле перед собой.
  • Бросок колокола - после долгого замаха бросает колокол далеко перед собой, данная атака покрывает весьма большое расстояние.
  • Вращение - дважды вращается вместе с колоколом, атака имеет относительно большую область поражения.
  • Яростный удар - быстро бьет колоколом три раза, затем замахивается и бьет еще раз.
  • Исступление - после крика многократно и быстро бьёт колоколом по земле перед собой, затем берёт колокол двумя руками и бьёт им перед собой четыре раза плашмя. Полное выполнение этой атаки значительно снижает концентрацию солдата, делая его уязвимым.
  • Опасная атака.pngЗахват колоколом - высоко поднимает колокол, переворачивая оный, затем четыре раза пытается поймать Волка, ударяя перевернутым колоколом по земле. С каждой попыткой расстояние, на которое бьет колокол, увеличивается.

Предметы и опыт

(Замок Асина) 154 Опыт
(Деревня Мибу) ??? Опыт
Сэны - иконка.png 0
Магнетит.png
Магнетит
Шар трофеев.png
Шар трофеев
(Случайно)

Солдат Таро со щитом

Атаки

  • Толчок - толкает Секиро щитом.
  • Таран - мощная атака. Солдат разбегается и таранит Секиро несколько секунд.
  • Вертикальный удар - поднимает щит и бьёт им по вертикали.
  • Лопата - наносит несколько ударов снизу вверх, пытаясь поддеть Волка.

Примечание

Щит этого солдата можно разбить заряженной атакой инструмента для протеза Усиленный топор или двумя атаками обычным топором.

Предметы и опыт

(Храм Сэмпо) 154 Опыт
(Поместье Хирата, память Отца) 674 Опыт
Сэны - иконка.png 0
Магнетит.png
Магнетит    

Галерея

Примечания

  • Солдат Таро с колоколом закован в плохо подогнанную броню, которую можно снять встроенным копьем, что увеличит урон по врагу.
  • Несмотря на свои размеры, эти противники уязвимы к смертельному удару сзади. На него даже не нужно спрыгивать.
  • Изуродованные Водами молодости солдаты из деревни Мибу боятся огня. Достаточно даже просто открыть рядом Лотосовый зонт, чтобы огненная вспышка на несколько секунд остановила бой.
  • Солдат Асина, попытавшийся надеть броню на воина с колоколом возле идола "Вход в заброшенное подземелье", описывает его как "Большого ребенка".
  • Если сломать щит солдату, он будет полностью деморализован и в ужасе трястись лёжа на земле, накрыв затылок руками.
[] Рядовые противники
Бандит  • Бессмертный монах Вельможа  • Воительница клана Оками  • Геккон  • Драгоценный карп  • Житель деревни Мибу  • Красный страж  • Монах храма Сэмпо  • Монах храма Сэмпо с нагинатойМстительные духиНизкорослый убийцаОбезьяна  • Обезьяна-воин  • Одинокая тень  • Охотник на синоби из храма Мисен   • ПетухПлотоядная рыба  • Полуночник  • Последователь Змеиных Глаз  • Разлагающийся заключённый   • СверчокСкальный пловец  • Служанка  • Собака  • Собака Дворца  • Собака Министерства  • Солдат Асина  • Солдат Таро  • Человек-многоножка  • Элитная воительница клана Оками  • Элитный боец Асина